hunlvxuana

宝宝睡觉时手该放被子里面还是在外面?

请问宝宝睡觉时手该放被子里面还是在外面?我感觉放在外面会冷就放在里面,可是睡着睡着手就在外面了。

我家小啵啵

如果比较冷的话,你可以把宝宝的手放里面呀,这个没有什么好纠结的。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉都是喜欢放在外面,手凉也是放在外面,给宝宝盖好身体,宝宝的手这个不用管的

雪儿kitelee

新生儿是包着手比较有安全感,能睡踏实,但是我家的也是喜欢睡投降和大字,所以都在被子外面,最多乱挥的时候我抓一下她的手,她能安静下来。这个没有严格要求,放哪里都可以,只要不影响孩子睡眠,同时注意避免受凉等就可以了

o芷英jro

我家宝宝一直以来都喜欢举着双手睡觉

可可o小萱

不用非的放被子里,放外面也不冷的,

子轩么么

还在睡觉的时候,手给他放在被子外面一下。

Songoos399a425

我家手一直在外面,根本放不到里面去

琰昕大宝贝

那你先给他盖住他如果热的话会自己伸出来的

文昊妈妈s51u84

我家小的时候手我把他放到被子里面,他都会给我拿到外面,而且还举得高高的,举过头顶的那种

七月s346a490

尽量放外面,宝宝现在还小,容易被被子捂到

AA追忆成殤

如果天气不是特别冷,比如零下十几度,就不需要放被子里

王秀秀

我家宝宝晚上睡觉一直是把手放在被子外面的,因为宝宝不喜欢盖被子