zizhen68

请问孕妇洗碗时洗洁净都不能用吗?

请问孕妇洗碗时洗洁净都不能用吗?虽然怀孕后家务活几乎不做,但有时看老公太辛苦就会帮忙洗个碗什么的。

昵称阳光sunshi

可以用的,洗洁精在皮肤表层,而且水一下就冲掉了,没有什么影响的

子轩么么

孕妇洗碗的时候得用洗洁精啊。怀孕的时候那也不能一点活也不能干,可以洗碗呀。但是千万不要扫地拖地,搬运种东西。

辣妈377007s718a494

没有关系的,我当时怀孕也是这样洗碗,没有带手套用的洗洁精。

仇仇妈妈

怀孕了以后洗碗应该没事的,实在不放心可以带个手套

凡凡妈妈s910a881

怎么就不可以用了 也不是吃 那平常超市卖的东西都有添加剂你不吃吗

AA追忆成殤

没听过孕妇不能用洗洁精洗碗,我都用了

仔仔s65u64

怀孕的时候,洗碗的时候,可以把那个淘米水留出来呀,又可以用淘米水洗碗呀,也一夜洗的干净

宇儿妈s14u36

这个应该可以用的呀,我怀孕期间也是用洗洁精洗碗的呀,这个对宝宝没。

辣妈680669s210a979

唉,所以说各人有各人的命,像我们当时什么都有做,从来没考虑这些东西不能用

可可o小萱

如果实在太介意那就带手套就可以,多冲洗几次,

七月s346a490

可以用啊,不放心用平时用的,可以买母婴专用的

王秀秀

孕妇在怀孕时习惯也是可以使用洗洁精的,如果比较担心的话,也可以戴上手套