yidadada06

第一胎是剖腹产第二胎可以选择自己生吗?

我闺女生第一胎的时候是剖腹产,现在怀第二胎8个月她想自己生,请问这样会有危险吗?有知道的嘛?

么么哒樱桃小丸子

一胎刨腹产,第二胎一般情况下是不能顺产的,只要还是看医生的吧,还要看一下瘢痕子宫的情况

sarah1985

一般第一胎是剖腹产的话第二胎顺产的概率是比较小的,当然还要看胎儿的情况和孕妈妈的身体情况是否适合的。

仇仇妈妈

也有这样子的,不过具体要问问医生怎么说

AA追忆成殤

可以的,但是要经过医生检查确定才可以

仔仔s65u64

这个你去医院生孩子的时候,肯定要听专业医生的指导呀,看医生怎么说呀,并不是说你想剖腹产就剖腹产,你想顺产就顺产,一般去医院生孩子,医生都会建议平产的,剖腹产实在没办法,如果遇到各种方面的情况,迫不得已才剖腹产的

莎莎os67u84

第一胎剖腹产的话 第二胎基本上也是

文昊妈妈s51u84

不可以,第二胎的话必须得剖腹产,我第一胎是剖腹产的,第二胎跟第一胎间隔两年半,也是剖腹产的

辣妈680669s210a979

正常这个是挺难的,但是也有可能。以前我认识的一个人她第二胎就是自己顺产,但是这个确实会比较辛苦

七月s346a490

看生产条件吧,一般保守的医生都还是建议二胎也剖

王秀秀

第一胎是剖腹产的话,第二胎也是可以生产的,要看自己的身体条件,还有宝宝的条件

可乐家妈

我一胎顺转刨,二胎是顺产的!我生的时候还好,没什么危险!