易梦妫0109

孕妇应该从什么时候就开始补钙呢?

孕妇应该从什么时候就开始补钙呢?我怀孕快5个月还没有补过钙,因为没有出血缺钙的情况是不是就不用补了?

sarah1985

通常是从怀孕中期的时候开始补钙的,可以选择食补也可以选择药补的方式,药补的见效是比较快一些的。

么么哒樱桃小丸子

衣服一般应该是四个月以后就应该补钙了,不缺钙的话,会引起腿部抽筋的

昵称阳光sunshi

可以补钙的,补一段时间先,怀孕也不用天天补钙的,不缺的话就不用补钙了

凡凡妈妈s910a881

在孕中期,16周左右开始补钙.此时胎儿骨骼开始发育,孕妇钙的需求量增加,每天需要1000-1200mg钙,从饮食中所摄取的钙量不能满足胎儿的生长需求,需要额外补充

仔仔s65u64

在怀孕的时候,应该是三四个月开始,应该就会补钙吧,他们说是五六个月开始补钙,平常在饮食当中可以吃点补钙的食物呀,也可以让医生开点钙片

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候是需要开始补钙了,坚持每天喝牛奶了。

惟妙惟肖317

我是三个月后就开始补的,不吃就会抽筋

莎莎os67u84

三个月以后 我就开始补钙了 不过吃的量少

可可o小萱

从怀孕初期就可以开始吃,没两天一片,中期到孕晚期,每天一片,可以辅助喝牛奶。

七月s346a490

我是从三个月开始的时候补的钙,那时候腿老抽筋,就吃钙片了

AA追忆成殤

个人认为不缺钙就不要补钙,孕后期补钙顺产的时候大人受罪

王秀秀

孕妇一般从孕中期开始补钙,也就是怀孕三四个月就需要开始补钙了

可乐家妈

4个月的时候就可以补钙了,后期缺钙怕会抽筋!