子裕810g

七个月的宝宝什么都不爱吃,完全没有吃东西的欲望怎么办?

我们家宝宝七个月了,一直都不爱吃东西,母乳不吃,奶粉、米粉都不吃,平时大人吃东西他看到了也不抢,完全没有吃的欲望,怎么办呀?

么么哒樱桃小丸子

这种情况,建议带宝宝去医院,请医生检查一下,看宝宝是不是缺锌了?如果宝宝缺锌的话,就不爱吃饭

sarah1985

建议检查一下看宝宝是否有吃多了积食的情况,另外宝宝缺锌也会导致宝宝出现厌食的问题。