fffxxl2008

关于洗澡

我的宝宝三个月了,我想问一下还需不需要天天洗澡,谢谢

luanjinlin

有条件的,天天洗可以.屋里温度不高,就别天天洗了,两三天洗一次就可以了.我们家的温度不高,所以不是总洗.

提问者对回答的评语: 过几天我要换房子,就没有现在房间的温度了,所以参考一下大家的做法,谢谢

keaidejiaxin1

现在冬天不用天天洗,夏天的时候可以天天洗可以的,冬天三天洗一次就可以了。

yuyuexiaobaobao

不用把,一周一次就可以了,平时擦一下

liuyajing998

最好是天天洗,教你个方法.在卫生间放取暖器,然后,用烧水的电水壶烧上一壶开水.在烧的时候不要盖盖子.让热气出来.那样卫生间的温度就高了,然后大家穿一件衣服进去看看是不是冷.不冷就可以洗了.我家宝宝54天就是用这个法子每天洗的.