dong05843k

怀孕37周出现腰痛和胸口痛是怎么回事?

我现在怀孕37周了,现在我老是觉得我的肚子痛,胸口也是闷闷的,但是没有见红喝宫缩,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

到了预产期,妈妈出现了腰痛,胸口痛的一个症状,可能是由于接近临产的一个症状,妈妈要适当的调整自己的一个姿势,如果没有见红和规律宫缩的话,可能通过胎动的一个变化来判断胎儿的一个情况

荒凉o

腰痛是因为子宫增大压迫的,胸口闷有可能孩子大压迫的,也有可能是缺氧,如果闷的厉害的话建议去医院检查