lixuanㄤ170

怀孕期间可以吃汤圆吗?

最近不知道怎么搞的,特别想吃汤圆,我已经有好久没吃了,请问怀孕期间可以吃汤圆吗?

sarah1985

怀孕期间是可以吃汤圆的,但是汤圆是属于糯米类的食物,并不是适合孕妈妈多吃,吃多了会导致消化不良。

昵称阳光sunshi

怀孕期间可以吃汤圆的,不要多吃,多吃些蔬菜水果,饭菜多样化

你若安好os14u21

是可以吃的,偶尔的吃一两次是可以的。不能一下子吃很多,或者经常吃都不可以的哦,因为里面含的糖分是比较高的 含脂肪也高,如果过多的摄入会影响到你的血糖,从而影响到宝宝

o言小辰o

可以呀,怎么会不能吃呢,反正我是吃来着,想起啥来那就是得必须吃饭,孕期的自己就是有些任性