dancui87lt

怎样纠正宝宝一醒就要大人抱的这个坏习惯呢?

玩家小公主出生快满一百天了,这段时间宝宝一醒就要大人抱,如果大人不在身边,就哭个不停,怎样纠正这个坏习惯呢?

雪儿kitelee

已经三个多月的小宝宝总是习惯抱睡的话,只要一放下就哭个不停,主要是不良习惯的关系,要慢慢的纠正当然也不要宝宝过度哭闹,这可能会给他造成没有安全感

昵称阳光sunshi

宝宝一般都是这样的,大人在宝宝身边宝宝也比较安全啊,这不是个坏习惯