bingzhen34

怎么知道胎儿在肚子里有没有胎记啊?

我老公眼角处有有一个胎记还挺明显的,我现在怀孕了,请问怎么知道胎儿在肚子里有没有胎记啊?

雪儿kitelee

新生儿胎记的发生率约为10%,大部分都只影响美观,很多会在宝宝出生几年内自行消退,不需要特别处理,但也有一部分会合并身体异常,甚至有恶变可能,家长必须引起重视,不但要尽早治疗,更要在怀孕期间做好防御措施,对预防胎记有一定好处;很多孕妇在怀孕期间一味的贪凉,不注意饮食,新生宝宝也容易长青胎记,因此,怀孕期间少吃冷饮等凉性的食物,也能起到避免胎记出现的作用。

昵称阳光sunshi

宝宝在肚子里,比超只是看到大体的发育,胎记一般都是很小的,看不到胎记的,