rangbodant

过敏宝宝需要吃特殊配方奶粉,这对于宝宝来说营养够吗?

我家宝宝现在才三个多月,对牛奶蛋白过敏,现在只能吃特殊配方奶粉,我想知道这种奶粉对宝宝来说营养够不够啊?

啨天

够的,只要购买正规厂家生产的配方奶粉是可以的。

雪儿kitelee

妈妈们在宝宝需要吃抗过敏奶粉的时候,不用担心宝宝补充不到从普通配方奶粉中要吸收的营养,体质过敏的宝宝,食用抗过敏奶粉,只会让宝宝身体变好,而不会缺少营养。