费67や

有什么好的治疗小儿便秘方法呀?

我家宝宝现在快满11个月了,最近这个月,宝宝一直四五天大便一次,而且特别干,有什么好的治疗小儿便秘方法呀?

懂o紾惜s42u74

我觉的那些益生菌制剂就很不错啊,没有任何毒副作用,而且宝宝冲服方便,只要每天在冲服牛奶或者奶粉当中加入一些妈咪爱益生菌冲剂,就能够帮助分解乳糖,促进宝宝对营养的吸收,效果很不错的哦

雪儿kitelee

一是给孩子增加富含粗纤维食物如香蕉、芹菜的食用量,粗纤维有膨润大便,促进肠蠕动,不仅可满足孩子迅速生长发育的需求,也有助于润肠通便。可口服增加肠道益生菌药如妈咪爱来调节孩子的胃肠功能,并注意增加孩子饮水量,并注意增加孩子运动量