duoyi乔u

20天的宝宝涨肚是什么症状,该怎么办?

我家宝宝现在出生20天了,现在宝宝的肚子很大,有点涨肚,我想问问涨肚还有一些什么症状,该怎么办?

马背上的花朵

孩子才出生20天,孩子还很小,一定要给孩子腹部做好保暖,让孩子吃奶的时候不要太急促,太急促了也容易吐入大量空气导致腹胀。

懂o紾惜s42u74

当宝宝哭的时候很容易胀气.遇到这种情况,爸爸妈妈应该多给予安慰,或是拥抱他,通过调整他的情绪来避免胀气的加重程度