zitong乔hea

珠珀惊风散敢不敢给宝宝用?

宝妈们有给宝宝服过"珠珀惊风散"吗?听说可以震惊安神。不知道敢不敢给宝宝用,毕竟宝宝才42天。

开心宝贝2008

你好,宝宝太小了,不建议乱给宝宝服用这些药品哦,如果宝宝有不舒服的就带去看看医生吧。

懂o紾惜s42u74

珠珀惊风散的产要功能是:息风化痰,镇惊安神;用于小儿夜啼,惊跳痰多,高烧惊厥, 如果宝宝一切正常为什么要吃呢? 而且此药曾在2008年奥运会期间报道过含有激素,所以亲最好不要给宝宝吃哦, 副作用多多的.