鹏涛庹baobao

孕期感冒几个月了对宝宝有影响么?

我现在怀孕四个月了,从怀孕一个多月开始,我就一直感冒,已经断断续续三个月了,我想问问对宝宝有影响吗?

艾草雪

肯定是有影响的,所以你应该要去看一下,然后平时自己也要加强锻炼。

雪儿kitelee

不能单纯的说怀孕几个月,感冒会对宝宝产生不良的影响,最好的办法就是提高孕期一个抵抗力有效的预防感冒,当然一不留神的话,感冒也可以在医生的指导下进行护理,如果症状较轻的华可能通过食疗的方式来进行改善,不需要用药