yimei161nu

宝宝晚上闭着眼睛哭闹多次怎么办?

7个月宝宝晚上闭着眼睛哭闹,6.7次,抱起来就没事,每天补充些维D400单位,真不知道怎么办​

暧昧天王sina

我儿子小时候也要抱着睡才有安全感

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

懂o紾惜s42u74

考虑是小儿缺钙,小儿缺钙的表现,入睡后头部出汗,可见枕秃圈.精神烦躁,对周围环境不感兴趣,小儿不活泼.夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭.出牙晚等