lingqinqin

宝宝6个月了还不吃辅食怎么办?

我儿子是足月顺产的,现在已经6个月了,我发现宝宝平时特别恋母乳,至今还不肯吃辅食,便便常常发绿,这该怎么办?

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢吃辅食,可以晚点再吃,便便发绿一般是着凉了,也可能是吓着了

我家小啵啵

六个月的宝宝一般来说,喝母乳的宝宝都是比较排斥母乳以外的食物的。这种情况下,给宝宝添加辅食的时候一定要有耐心。宝宝大便经常发绿,这种情况下你要注意给宝宝肚子保暖,给宝宝添加点妈咪爱调理一下。