郁mum

孩子不发声,也不太爱哭是否有问题呀?

我儿子出生快满五个月了,一直吃母乳,这段时间我发现孩子不怎么爱发声,也不太爱哭,宝宝是否有问题呀?

我家小啵啵

宝宝不爱哭,这种情况不好吗?一定要让宝宝哭呀,只要宝宝的精神状态比较好,你可以多跟宝宝互动的。实在担心的话你可以带宝宝去做一些相关的检查。

雪儿kitelee

不用担心。有的宝宝喜欢说话,有的宝宝不喜欢说话,很正常的。只要适时的引导宝宝说就可以了,不要宝宝不回应就不跟宝宝说话

仔仔s65u64

每个宝宝发育有个体差异,平常可以多观察一下宝宝,如果有异常,可以带宝宝去医院检查一下

惟妙惟肖317

不爱哭也有也有问题吗。。。。有的宝宝就是不爱哭阿

仇仇妈妈

不放心的话可以带宝宝去医院看看

宇儿妈s14u36

这种情况有的也可能不舒服导致的会不会肠绞痛啊,给宝宝做一下那个排气操哦。

莎莎os67u84

可能孩子就是单纯的比较酷啊 如果不放心 可以去医院查一下

Songoos399a425

不会的,宝妈别乱想,只要会咿呀咿呀,就没问题

王秀秀

每个宝宝的性格都不一样,如果宝宝只是不太爱发声,是没有关系的,只要宝宝会发声就可以