瑾瑜6810o

怀孕也吃辣对宝宝什么影响?

我老家是吃辣的,现在怀孕了我还是喜欢吃辣的,我想问问怀孕期间吃辣的话对宝宝有没有什么影响啊?

快乐芽

少吃一点儿是没有问题的,不过不建议吃的过多,怀孕的饮食尽量清淡点,不要吃刺激性的,而且吃辣过多也是很容易导致孕妇上火便秘的。

昵称阳光sunshi

怀孕最好不吃辣的,容易上火,怀孕的时候按时做好产检,少吃辛辣的食物

雪儿kitelee

怀孕期间如果是经常食用辣椒,对孩子的身体发育是不利的,可能会出现孩子出生后皮肤发红,或者是长湿疹的几率,所以要注意饮食上面尽量还是吃清淡些,少吃辛辣刺激性的食物,怀孕后期要注意多吃些清热去火的食物

艾草雪

经常吃的话,肯定是会有点影响的时间,你还是少吃。

jokers709a646

没什么影响,四川怀孕人民也是要过日子的

仔仔s65u64

怀孕的时候,吃点辣椒是没事的,但是不要经常性的吃辣椒,因为辣椒毕竟是刺激性的,容易上火

宇儿妈s14u36

怀孕期间还是要少吃一些辣椒,因为吃多了的话,到时候小孩子他会很容易长湿疹哦。

仇仇妈妈

吃辣应该没事的吧,注意适量吃些就好

莎莎os67u84

我怀孕的时候一直吃辣 吃火锅是炒烤 宝宝健健康康的

辣妈680669s210a979

其实如果一直习惯吃辣,就像四川的人家坐月子都吃辣,应该关系不是特别大

七月s346a490

好像也没什么影响,我孕早期的时候也特爱吃辣

辣妈791319s716a406

我现在怀孕28周加2了也吃了很多辣椒。应该不会有什么影响吧

鬼小猫

没什么影响,就是怕辣的吃多了上火编辑

王秀秀

怀孕期间也是可以吃辣的,只是不要过多上火就可以

可乐家妈

还是适当一点吧,吃太多了辣了容易上火!