危taoqi03

一岁宝宝夜里还会醒怎么办?

我家孩子已经一岁多了,但是还不能睡整夜觉,还会吃夜奶醒来好几次,这该怎么办呢?

快乐芽

一岁多的小宝宝还需要吃夜奶的话,这个也是正常的,可以尽量调整一下,帮小宝宝锻炼夜奶,这样宝宝的睡眠质量才会更好一些。

雪儿kitelee

婴儿睡觉翻来覆去不安稳,往往是在向家长报告他将要或已经患了某些疾病,因此,父母应学会在婴儿睡觉时观察他的健康情况。婴儿仍处于不能表达自己喜恶的时期,家长除给他安排好足够的睡眠时间外,应当在婴儿睡觉时多观察他的异常变化防止延误病情。8-9个月的婴儿白天一般睡2-3次,持续时间2-6小时,夜间睡10个小时,共计14-15个小时。睡眠时间过少,影响婴儿身体发育;睡眠时间过长,影响活动时间,使婴儿智力发展延缓。

昵称阳光sunshi

宝宝是饿了,宝宝尿一两次就会饿的,应该继续让宝宝吃奶的,这是正常的现象

仔仔s65u64

一般宝宝如果断掉夜奶的话,应该晚上会睡整觉的呀,宝宝夜奶都没有断,晚上肯定不会睡整觉的呀,要把夜奶断掉

宇儿妈s14u36

小孩子总是晚上容易醒的话,你要给他戒掉夜奶呀,也要注意会不会缺钙引起的喽。

辣妈633852s212a727

一岁的宝宝是需要断夜奶了,可以逐步延长给宝宝喂奶的时间了。

惟妙惟肖317

还在吃母乳吗?如果还在吃母乳,可能是没吃饱。

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝肚子饿?晚上没有吃饱,你可以在晚上那一顿给宝宝吃点辅食,在睡觉之前给宝宝制造一个温馨的环境,充分的给宝宝安全感

辣妈680669s210a979

如果你家宝贝还是吃母乳的话,是会起来,如果是喝奶粉的话,你现在就要给他断掉夜奶了

七月s346a490

我家的没断奶的时候也是这样的,断奶之后就好了

AA追忆成殤

才一岁的孩子你让他夜里不醒很难的,

沫沫妈妈s91u48

夜里还会醒的话,很正常,也得把我端完奶就可以了

可乐家妈

我女儿11个月后断奶了吃的奶粉就睡整夜觉了!