保灵卉719a

怎么锻炼孩子自主睡眠?

我家孩子三个月,每天都睡挺长时间的,但是怎么才能让宝宝自主地入睡呢?该怎么锻炼?

雪儿kitelee

最好在四岁左右,随着小孩年龄的增长,对事或物已经朦朦胧胧有所了解了。大人间的秘密会对小孩的成长不利;过渡期内可以陪他说话,讲故事等他睡着后在走.如果不放心可以在半夜去看一次,等起床后告诉他,孩子你好勇敢,昨天是你自己睡的等等了,总之要让他有自信,让他认为自己是勇敢的,可以独立睡觉了。

昵称阳光sunshi

宝宝还小一般都是吃奶睡的,等宝宝大点再自主睡觉吧,这个不用锻炼的

o婼婼大方os11u20

1.妈妈一定要制定好每天晚上的活动流程,让孩子适应整个流程,睡觉也就是顺其自然的事,就像我的孩子,每天我回家,就是散步、做手工、洗漱、讲绘本、睡觉。2.准备个小玩偶给她抱着睡,我女儿现在三岁,都是自己入睡,但是一定要有一个小玩偶陪着她。3.读一些关于小朋友自己睡觉的绘本。4.准备个小夜灯制造睡眠气氛,讲完绘本就差不多关掉,然后放点轻音乐,让孩子静静入眠。4.关键一点就是,无论孩子怎么闹都不要理他,理她她就来劲了,更加不会睡觉。

仔仔s65u64

这么小的宝宝就开始锻炼,自主入睡了呀,要等宝宝大一点,才能够锻炼宝宝自主入睡呀

宇儿妈s14u36

这个一般到了要睡觉的时候,就把它放在床上睡。

惟妙惟肖317

孩子自主入睡的方法有很多啊,比如说在床上陪着她不要抱,然后关着灯,让他自己滚来滚去睡觉。

莎莎os67u84

我家闺女六个多月了 到现在也不能自主入睡呢

辣妈680669s210a979

就是把孩子抱到枕头上,给他拍一拍,让他自己学会自己睡觉

王秀秀

宝宝现在才三个月,还有一点小,最好可以等宝宝大一点才行呢

AA追忆成殤

孩子还小,不要着急慢慢来,大点就好了