jiasheng赵t

孕妇糖耐检查,餐前和餐后的标准值在什么范围?

怀孕29周多,糖耐检查餐前4.83,一小时后9.39,2个小时后8.75,这个结果是不是糖尿病?请问孕妇糖耐检查,餐前和餐后的标准值在什么范围?

雪儿kitelee

对于一般人来讲空腹血糖正常值保持在3.9~6.1mmol/L范围即可,但因孕妇特殊性将血糖正常值控制较为严格,规定孕妇空腹正常血糖值不超过5.1mmol/L;孕妇餐后2小时血糖正常值:餐后正常血糖值一般规定不得超过11.1mmol/L,而孕妇餐后2小时正常血糖值规定不得超过8.5mmol/L。

jokers709a646

2小时的有点号,不过这边都是建议控制饮食就好了,定期复查

子轩么么

糖耐筛查的话,你就少吃多餐。吃饭吃七分饱就行。

繁花似锦s599a175

好像2小时后有点高吧,具体多少我也不知道,我的餐前5.1,1小时9.几,2小时后才4.8

宇儿妈s14u36

这个只要检查在正常范围之内就不用太担心了。

莎莎os67u84

一般你检查过以后 后边都会有一个参考值范围

王秀秀

孕妇的糖耐检查一般是,餐前的空腹血糖控制在5以下,餐后一小时再10一下,餐后两小时再8一下

AA追忆成殤

你检查的时候医生没告诉你结婚吗,你的不算糖尿病