代双8f

宝宝睡觉为什么爱出汗?

我家孩子晚上睡觉的时候总是出汗,睡醒的时候身上总是有很多汗,想知道这是为什么?

雪儿kitelee

如果只是刚刚睡下的四十分钟到一个小时爱出汗不要紧,是因为孩子的浅睡眠状态,神经兴奋性增高导致,整夜出汗建议补充维生素D和钙剂,必要时口服玉屏风颗粒或中药调理。

快乐芽

小宝宝睡觉的时候喜欢出汗,这可能是缺钙导致的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些鱼肝油来调理一下。

昵称阳光sunshi

宝宝一般大多数都是体热,爱出汗,你可以给宝宝盖的薄一点,室内不要温度高

子轩么么

孩子睡觉爱出汗的话。如果不是热的情况下说明是盗汗的孩子缺锌。赶紧给孩子补补锌就好了。

仔仔s65u64

宝宝如果是爱出汗的话,可能是吃跟缺钙有关,可以检查一下微量元素,看宝宝缺啥就补啥

繁花似锦s599a175

体虚,哈哈我也不知道,我家大宝也是,比同龄矮瘦,睡觉也老是出很多汗,还老是感冒,我也想知道怎么做,老二体质就好的多,睡觉很少出汗

宇儿妈s14u36

小孩子爱出汗也要注意会不会缺钙引起的哟。

莎莎os67u84

是不是出的虚汗呀 或者宝宝确实是盖厚了呢

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝有点缺钙了?缺钙的宝宝也会这样子的

王秀秀

宝宝在晚上睡觉的时候总是出汗,带宝宝去查一下微量元素,因为一大部分原因是因为缺钙引起的

AA追忆成殤

会不会是热了?孩子热了肯定要出汗的