思天13

请问六个月的宝宝喂那些辅食?

我家宝宝现在六个月了,宝宝之前一直都是全母乳喂养的,现在打算给宝宝添加辅食,我想问问吃哪些辅食啊》

快乐芽

六个月的小宝宝添加辅食的话,刚开始要添加米粉,添加的原则是由少到多有稀到稠,由单一到多样,宝宝逐步适应之后再给宝宝添加别的。

昵称阳光sunshi

一开始添加辅食的话,先吃米粉,选择含铁量高的米粉,由少到多,由稀到稠这样添加

雪儿kitelee

添加新食物时,同时给予几种宝贝熟悉的食物,让他们乐于接受新食物。 米粉可以混合肉泥、果蔬泥、面条一起喂食。这一阶段是宝贝学习咀嚼和喂食的敏感期,尽可能提供多口味食物让宝贝尝试,并把多种食物自由搭配,满足宝贝的口味需要。

子轩么么

纯母乳喂养的孩子6个月添加辅食只能是先喝米粉。

宇儿妈s14u36

小孩子添加辅食的话,一般也就是从米糊开始。

可可o小萱

高铁米粉,原味的,鸡蛋黄,米西,米糊也可以

o芷英jro

六个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,各种蔬菜泥

仇仇妈妈

宝宝六个月开始添加辅食了,刚刚开始吃高铁米粉

莎莎os67u84

这个月以后 先给宝宝添加米粉比较合适

文昊妈妈s51u84

一般的话可以喂点小馒头之类的面条之类的,或者是挣点那种蛋黄,切记蛋白,不要放进去,因为蛋白很容易过敏

辣妈377007s718a494

你可以看一下妈妈社区里面有更多工具里面有辅食教程。

七月s346a490

先从米粉开始吧,后面慢慢添加蔬菜泥水果泥

鬼小猫

开始就是纯的高铁大米米粉,吃几天适应了可以适当加一些蔬菜泥

AA追忆成殤

六个月的孩子可以适当添加米粉,逐渐增加半颗蛋黄

可乐家妈

6个月就是吃点米糊,或者吃点稀饭都可以!