mengan仵辶3

孕妇用了几天装过升高血小板的药的碗,对胎儿有影响吗?

我现在怀孕27周,这个星期婆婆都在喝增高血小板的药,而且用的都是饭碗,我也在不知道的情况下用了几天那个碗,请问会不会对胎儿有影响啊?

雪儿kitelee

不怕的,增加血小板的药也是补血的药,孕期吃补血的药是不会对胎儿有什么影响的,而且也不是直接服用问题不大

宇儿妈s14u36

严重的肯定会影响到小孩子,这个还是要多注意点的。

莎莎os67u84

如果胎动正常的话 那就是没有问题 放心

王秀秀

这个应该是没有关系的,只要清洗干净就可以了,如果是没清洗干净的话,以后要注意

鬼小猫

那个碗不洗的吗?洗干净了不会有残留,没影响啊