采文441t91

孕妇有痔疮,又有严重便秘怎么办?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的,可是孕妇有痔疮,又有严重便秘怎么办?

艾草雪

这个就是说饮食方面自己稍微的注意一下,以清淡的为主,严重性的话是可以去看下医生的。

雪儿kitelee

注意防止便秘,每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜,芝麻油。戒酒和避免吃辛辣食物。长时间的不治疗,一方面会导致肛门紧锁排便困难,另一方面会容易导致肛门失禁。痔疮会导致肛门脓肿,引发败血症、毒血症。

宇儿妈s14u36

多吃点新鲜的蔬菜水果哦,严重的看看能不能用一些外用的药啊。

辣妈377007s718a494

那你就不能上火了!一上火就更厉害了,多喝水吃火龙果,实在不行就喝乳果糖

莎莎os67u84

吃火龙果如果吃火龙果不管用的话 就把火龙果在锅上蒸着吃

可可o小萱

你试一试特每天都喝点酸奶,吃焯水菠菜拌麻酱,补钙还通便

可可o小萱

每天都吃点蒸的地瓜,或者是萝卜粉丝汤多放点萝卜,还有冬瓜肉丸子,多放点冬瓜,

王秀秀

孕期有痔疮,还严重便秘的话,平时就要注意饮食,千万不要上火

AA追忆成殤

你需要注意饮食了,清淡为主多喝水少吃腥辣

沫沫妈妈s91u48

两路便秘的话,还是要多喝水,多喝蜂蜜水之类的

可乐家妈

喝点蜂蜜水,或者吃点红心火龙果和熟透的香蕉!