xiang72qin

宝宝已入盆但怎么胎动还是这么厉害?

现在是孕后期,昨天去医院产检查出来宝宝已入盆,但怎么胎动还是这么厉害?

雪儿kitelee

现在怀孕晚期的时候,宝宝嗯一般都会入盆的,入盆以后宝宝的空间特别的小,所以宝宝很容易引起缺氧的情况,如果在怀孕的时候胎动厉害的话,可能就是宝宝缺氧的情况,在怀孕期间只要胎动突然变多或者突然变少,都是宝宝缺氧了,需要去医院做胎心监护看看的。

艾草雪

你自己数数看,如果胎动出现异常的话,最好及时的去医院检查一下。

宇儿妈s14u36

胎动的比较厉害,你要注意数胎动,正常的胎动是一个小时,在3~5次之间超过这个范围之内,就要注意是不是缺氧。

可乐家妈

如果检查没什么问题的话就没关系的

美s348

看来是个调皮的宝宝。我大宝那会也是胎动厉害,现在三岁了,还是调皮的要死。

小老鼠

入盆就多注意了,不舒服就得去看看吧

love木头羊o

宝宝入盆有胎动也是正常的呀,只要不是异常的胎动,就不用太担心了,你要时刻注意,宝宝在肚子里面的状况

王秀秀

宝宝已经入盆了,但是胎动厉害,这个都是正常的,入盆并不代表宝宝不会动了

琰昕大宝贝

那肯定啦因为宝宝大了吧胎动一下你会感觉动静很大

AA追忆成殤

孩子入盆有早有晚,入盆了不代表没有胎动

仔仔s65u64

如果是胎动实在太频繁的话,就可以去医院产检的时候,问一下专业的医生

子轩么么

孩子入盆了以后一般就是你生的就快了,胎动肯定是还跟平时一样。