fanleidigv

2个半月宝宝吃鱼肝油的同时还需要补钙吗?

我家宝宝现在2个半月,我有给宝宝在吃鱼肝油,请问吃这个的同时还需要补钙吗?会不会有相冲突啊?

雪儿kitelee

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 早产儿应提早在出生后两星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。

可乐家妈

像宝宝那么小不缺钙我是不会去补的!

文昊妈妈s51u84

这个的话应该不用补钙了,多晒晒太阳。可以促进钙的吸收

宇儿妈s14u36

这个可以同时补充啊,就要同一时间补充就可以,比如鱼肝油可以上午给宝宝吃,补钙产品晚上睡觉前吃会容易吸收一点。

美s348

目前还不需要补钙,宝宝到六个月时体检如果缺钙的话再补钙,维生素D就是促进钙吸收的。

小老鼠

可以吃,也可以等再大点在吃来得及

love木头羊o

不用了,一天吃一粒维生素AD就已经足够了,不用额外的再补充其他的了

王秀秀

鱼肝油和钙是不会冲突的,是可以一起补的,但是两个半月的宝宝一般是不需要补钙的

辣妈633852s212a727

两个多月的宝宝补充维生素AD制剂就可以了,先不需要补钙的。

远宝宝s95u85

六个月以内的宝宝只补充维生素AD就可以了。

AA追忆成殤

可以添加也可以不添加,没什么特殊的规定

仔仔s65u64

如果宝宝缺钙的话就补呀,不缺钙的话,就不用盲目的去补

子轩么么

孩子如果是母乳喂养的话,你每天吃个钙片。让孩子通过母乳吸收钙。