guohanning

怀孕期间感冒鼻塞,牙肉浮肿疼痛难忍怎么办?

我现在怀孕快4个月了,这几天一直感冒鼻塞,然后上火牙肉浮肿疼痛难忍,请问怎么办?有什么偏方吗?

艾草雪

自己就是饮食方面尽量是以清淡的为主,多喝水。同时的话还是应该注意保暖的。

啨天

你这是感冒加上火。建议你吃一些去火的食物,比如苦瓜。

雪儿kitelee

孕妇感冒,关键是适当多喝水,多休息一般就可以的。如果症状严重,是可以适当应用一些药物的。有的药物是可以吃的。关于食疗,可以适当服梨汁、橘汁、西瓜、绿豆汤等

小老鼠

反正是没法吃药的,只能说多休息忍着吧

辣妈891491s764a129

多吃一些含有丰富维生素和蛋白质的食物,如牛奶、鸡蛋、瘦肉等,特别要多吃富含维生素C的新鲜蔬菜和水果。必要时还可口服维生素C片

宇儿妈s14u36

怀孕期间鼻塞的话,堵一些红糖生姜水喝,多喝点温开水,鼻塞也可以用那个干毛巾敷着鼻子两侧轻轻按摩一下。

王秀秀

怀孕期间还是要注意饮食,尽量吃的清淡一些,现在只能多喝水,注意休息

AA追忆成殤

为什么找偏方呢,直接看医生治疗不好吗

子轩么么

那你这是感冒引起的上火。你可以吃一点白败火的蔬菜。

宇儿妈s14u36

牙齿痛的话肯定不能乱吃药,严重的还是要去医院看看,鼻塞也可以用热毛巾敷在鼻子两侧,轻轻按摩一下吧。