婷婷啲媽媽s216a501

宝宝吃维生素ad能有效帮助身高增长吗?

什么时候开始注意孩子身高呢,宝宝吃维生素ad能有效帮助身高增长吗?

雪儿kitelee

身材矮小的维生素A缺乏儿童夜间生长激素分泌是减少的。此外,维生素A还能通过调节甲状腺激素来影响身高增长。此外,如果宝宝由于维生素A缺乏造成免疫力和体质下降,频繁感冒或感染,造成饮食受限,势必会影响全面的营养吸收,也不利于身高发育,会引起生长发育迟缓,个子长不高。

辣妈891491s764a129

维生素AD为复方制剂,主要成份是维生素A和维生素D3,可治疗小儿佝偻病、夜盲症、小儿手足抽搐症,还可以作为预防维生素AD缺乏用药

王秀秀

这个维生素AD虽然对宝宝比较好,应该要适当补充,但是是不能够让宝宝身高长高的

宇儿妈s14u36

这个一般缺少的话肯定要注意补充的呀。

love木头羊o

维生素AD的最主要作用是促进钙的吸收,每天吃一粒维生素AD就行了,另外,多运动,早晚各晒半个小时太阳

远宝宝s95u85

里边的d可以促进钙吸收,有补钙的功效。

AA追忆成殤

没听过能长身高,但是听说补钙能长高

子轩么么

吃维生素AD是能增加抵抗力,预防佝偻病的,想让孩子增高的话就补钙。

宇儿妈s14u36

这个肯定有一定的帮助,小孩子缺少的话肯定要给他注意补充的。