醉波1631fly

请问给宝宝添加什么牌子的米粉好啊?

请问给宝宝添加什么牌子的米粉好啊?还有几天宝宝就满4个月了,还没有想好给宝宝选择什么米粉怎么办?

昵称阳光sunshi

可以选择,嘉宝米粉和地球最好,英吉利奶粉也是不错的 最好选含铁量高的米粉

雪儿kitelee

这个时候可以考虑试着添加辅食喂养了 一般先喂养小米粥·鸡蛋黄(放在饭食)搅拌即可.菜泥和肉末都可以的.注意开始的时候要少量多餐.以免造成消化不良

可可o小萱

四个月有点早,可以选择原味的高铁米粉

辣妈377007s718a494

如果是牌子,英氏的,还有雀巢的亨氏的那几个品牌都可以?

王秀秀

四个月的宝宝添加米粉,有一点点早,不过也可以提前给宝宝备上一般选择大品牌的就可以

love木头羊o

个人建议最好五个半月之后才添加米糊,不要太早给宝宝吃辅食了,这样对宝宝的肠胃负担很重的

七月s346a490

四个月添加米粉是不是有点早呢,感觉晚一点再添加吧

琰昕大宝贝

才四个月还是不能吃米粉的等五六个月再吃吧

远宝宝s95u85

四个月添加辅食太早了,辅食添加太早,宝宝容易脾胃虚弱。

AA追忆成殤

米粉都差不多的,才四个月为什么着急添加辅食

鬼小猫

大品牌都可以,差不多就行,其实差别不是很大

子轩么么

奶粉喂养的孩子是5个半月以后才能添加辅食,并不是4个月以后。你过早的给孩子添加辅食的话,会增加孩子的肠胃负担,过早的就不爱吃饭。纯母乳喂养的孩子是6个月以后才能添加辅食,一开始添加辅食最好是选原味的。

仔仔s65u64

其实这牌子还是比较多的有享氏,我们那时候给宝宝选择的是亨氏米粉

辣妈891491s764a129

宝宝才满四个月,先不要给宝宝添加米粉,过于太早了,消化不好。我家宝宝是五个半月添加的,结果添加太早了,之后肠胃不适应,老是便秘。

可乐家妈

我们是6个月添加的嘉宝国行的米粉!