GAOWENGQUAN

唐氏筛查

我爱人怀孕5个月了,上月在做唐氏筛查时发现其它的指标都是合格的,就是(游离HCG)的结果偏高(为28.54).但是我和我爱人在以前的工作中也没有接触的有毒有害的环境,家中也没有遗传.可是我很担心,请问这对胎儿的健康有多大概率.谢谢!

zyx8058

去做个"羊水穿刺"吧,羊水穿刺的准确率是99%,唐氏只有75%,我怀孕的时候所有检查只有唐氏显示高危,去北京妇产医院做的羊水穿刺,结果正常才安心生下宝宝,现在我家宝宝非常健康,开导你爱人不要有心理压力,我那时在等羊水穿刺结果的那些天心理压力就很大每天发脾气差点得上孕期抑郁征!

爱心超市

检查的医生看了结果后会同你讲BB能不能要的呀。听医生的

arica

如果检查后医生没有说什么就没有什么问题啦,自己不要太焦虑,相信你爱人和宝宝都是平安健康的,祝福你

steclw

没问题的,不用担心了。大夫没说什么,说明没什么问题的。不要有心理压力。

laser329

不用怕的~唐氏也不是百分百准的,到时再做个彩超看看就可以啦~!!