湾湾s622

1岁宝宝食补维生素AD即可,是真的吗?

听说宝宝1岁后饮食丰富,食补AD即可,不用额外补充,这是真的吗?

雪儿kitelee

维生素AD是宝宝成长发育过程必不可少的营养素,两者协同作用对于宝宝的健康起着重要的促进作用:共同促进骨骼和身高发育——维生素D可以促进小肠粘膜对钙质的吸收,以及肾小管对钙质的重吸收,确保骨骼、牙齿正常发育所需要的钙质充足,增加骨量,使骨骼更结实;而维生素A具有调节成骨细胞和破骨细胞的功能,能增强长骨骨骺软骨中的细胞活性

辣妈378600s168a566

空的可以的,但是看具体情况再说吧,缺钱太多需要药物作用

王秀秀

这个还是要看具体情况,我家宝宝是一直吃的维生素AD补充

AA追忆成殤

你可以补也可以不补,也没有确切的说法

子轩么么

这不是胡扯吗?是孩子出生15天以后就要单独给孩子补充维生素AD呀。

鬼小猫

不是,食物里维生素D非常少,这个主要是靠晒太阳自身合成的

辣妈377007s718a494

不是的!专家说过三岁之前每天都要补着维生素A D专家说过。

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子身体到了一岁之后,他没有那么容易缺的话可以不补充。

可乐家妈

应该是可以的,也可以补补维生素AD