诺诺麻麻s83u23

刚怀孕六周,二胎,要不要吃叶酸?

昵称阳光sunshi

需要吃叶酸,现在开始吃,最少要吃到三个月,叶酸可以预防胎儿神经管畸形的

艾草雪

叶酸的话还是要吃的,它主要就是起到一个预防的效果

雪儿kitelee

孕前补充叶酸,主要作用是降低胎儿神经管畸形的发生率,如果第一胎孕期正常,那么备孕第二胎时可以等到怀孕时再补充叶酸。但如果第一胎有流产、先兆流产病史或者胎儿有出生缺陷,那么在备孕第二胎时首先就要查明第一胎流产或出生缺陷的原因,孕妇也可提前补充叶酸进行预防,而在孕期也要继续补充

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是需要适当的补充叶酸了,有助于预防胎儿神经管畸形。

紫函s44u15

要吃叶酸的,吃到三个月就不要再吃了

远宝宝s95u85

我也是知道怀孕之后才吃的叶酸。吃了两个月,最好吃一点吧。

王秀秀

不管怀几胎,都是建议从备孕开始就吃叶酸的,现在已经怀孕六周,还可以吃叶酸,要吃到孕三个月

可乐家妈

要吃的,怀孕之后的前三个月都要吃叶酸!

辣妈791319s716a406

吃不吃叶酸你喜欢,我现在前三个月的时候吃叶酸片都是记得就吃不记得就不吃

依凝妈妈

这个肯定是要的啊。这个时候不吃叶酸什么时候吃

子轩么么

叶酸是准备怀孕前前三个月和怀孕前三个月。

鬼小猫

要吃啊,或者不吃叶酸吃孕期复合维生素也行

潜浅

备孕的时候都要吃叶酸。怀孕前三个月也要吃叶酸的呀

可可o小萱

当然要吃,吃不吃叶酸和怀的第几胎没有关系

仔仔s65u64

怀孕从零到三个月的时候,就开始吃叶酸呀,国家有发放那种的叶酸,就是斯利安叶酸片

宇儿妈s14u36

这个时候肯定可以吃叶酸啊,一般怀孕三个月前就要给就要吃。

七月s346a490

可以吃的,吃到三个月就可以了,不过我们平时吃的水果蔬菜都含有叶酸的

晞宝宝s27u18

孕早期可以补充叶酸的,防止胎儿畸形。