xingmingzh

预产期过了宝宝还不出来怎么办啊?

我预产期过了,宝宝还不出来怎么办啊?不是过了一天,而是过来快4天了,肚子是一点反应都没有是什么情况啊?

昵称阳光sunshi

你可以多走路,运动运动,有的人运动多了宝宝就来的快了,也可以打催产针的

雪儿kitelee

前后两周都正常,女性怀孕如果超过42周的话,很容易出现胎盘老化,并且胎盘的很多功能就会衰退,导致胎儿营养和氧气供应不足,很容易导致胎儿出现死亡,这个时候记得到医院去。

艾草雪

很正常啦,平时的话自己多走动走动应该也快了,多注意观察。

可乐家妈

有没有去医院检查看看呀,看看宝宝还健康不!要多注意呢!有些医院可能会建议打催产针的!

辣妈791319s716a406

预产期过了宝宝还没出来,你不担心的吗?没有去医院看看吗

辣妈633852s212a727

孕妈妈应该是需要多走走路或者是爬楼梯来帮助催产了。

AA追忆成殤

不要着急慢慢来,宝宝会选择合适的时候见你的

子轩么么

预产期超了4天也没事,这几天你就感觉多少钱一周能升的快一点,如果一个月以后如果还没有出生的话就得打退催生针。

唯独爱你s780

你家宝宝还真是谈定,多走动走动一下吧,要不就试试做深蹲

潜浅

稍微的走走路。散散步。然后做彩超看羊水和胎位正常不正常。医生会给你建议的

王秀秀

已经过了预产期,宝宝还不出来,平时可以多散步,多走动走动

可可o小萱

按时产检,可以做个胎心监护,看看胎心怎么样,羊水,胎盘成熟度,必要时可以选择刨妇产

晞宝宝s27u18

推迟几天也很正常的,平时可以多爬爬楼梯,多运动。