丹彤莂ag

有什么办法在孕早期知道胎儿性别的?

有什么办法在孕早期知道胎儿性别的?我已经生了一个女宝了,婆家都希望这一胎能生个男宝宝怎么办?

昵称阳光sunshi

这个我国是不允许鉴定胎儿性别的,生男生女都好,不要有这个老观念,想法不对

雪儿kitelee

医学的科学方法:母体DNA验血:可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,检验可靠性大约达99.4%,通过rst做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大

艾草雪

可以通过做鉴别非超抽血检查这些都是可以看得出来的。但是我觉得顺其自然吧,男女都是一样的。

子轩么么

一般是4个月以后测出来的话,能够准一点。

柒玥ベ雪

好像前期是抽血 不过只有那边有

AA追忆成殤

即使知道了又能怎么样呢?难道打掉吗?

星语心愿s535a275

这个东西还是随缘吧,不过他们可以去香 港验 血或者大一点照B超的。

宇儿妈s14u36

这个想要知道性别的话,有的通过b超检查呀,或者验~血检查之类的。

王秀秀

想要知道胎儿的性别,肯定是做B超比较准确,但是还是希望你随缘,毕竟都是自己的孩子

可乐家妈

最准确的应该就是验 血了,这个我听说很准!

晞宝宝s27u18

孕早期可以查血的还是比较准的。其实男孩女孩都一样。