zhenguo厸12

请问怀孕有宫颈糜烂三度能顺产吗?

我有宫颈糜烂三度,现在意外的怀孕了我想生下来,如果整个孕期正常的话我想生的时候选择顺产可以吗?

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定。

雪儿kitelee

宫颈糜烂三度是最严重的,这个并不会影响顺产,但是建议生产后及时对三度宫颈糜烂进行手术治疗,然后进行病理检查,以免出现癌变。

AA追忆成殤

有些宫颈糜烂都是骗人的,你是在正规医院检查的吗

宇儿妈s14u36

这种情况很难说,有的应该可以治疗吧,平时最好注意卫生。

沫沫妈妈s91u48

赔问一下医生有宫颈糜烂的话,可不可以问一下?

王秀秀

怀孕期间有宫颈糜烂,这个想要顺产的话还是要和医生沟通的