施handanhah

女宝放屁特别多而臭,还特别使劲的感觉正常吗?​

女宝放屁特别多而臭,有时候她放屁出来后,自己还会哭一声,这是怎么了?拉的粑粑是墨绿色的糊糊大便,并不干,两天一次,但是感觉她每次拉之前还挣扎一会儿,还特别使劲的感觉。这正常吗?​

懂o紾惜s42u74

孩子老是放屁的现象,要注意腹部保暖的,孩子是有些消化不好的.

雪儿kitelee

小宝宝放屁特别臭并且大便是墨绿色的主要考虑是由于消化不良引起的一般建议首先调整一下宝宝的饮食结构如果依然是母乳喂养的话可以适当的补充益生菌并且妈妈饮食尽可能清淡可以先给宝宝吃一段时间的前奶后奶里面含有的脂肪含量比较高所容易产生消化不良的现象