yuyi25卪wv

一个多月宝宝睡觉发出声音还憋劲是怎么回事呢?

我家宝宝出生一个多月了,发现宝宝在睡觉的时候会发出声音还憋劲,憋的脸通红。请问这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝半个多月睡觉的时候总是抓狂,别境好像排不出大便,建议家长可以为孩子购买襁褓将孩子包裹起来还原成,在妈妈肚子里的形状,这样比较有安全感

懂o紾惜s42u74

考虑与宝宝身体活动有关,属于正常情况,不必紧张.另外尽量母乳喂养,避寒保暖,奶粉宜每天喂300--400ml、可根据宝宝发育情况判