yuer633

从怀孕后期开始,一睡醒脖子老是有很多汗,是什么情况?

怀孕前期也没有这样,只是到后期一睡醒脖子就老是有很多汗,特别难受,以为是怀孕的事,现在宝宝都四个月了还是这样,有人和我一样吗?是怎么个情况?

雪儿kitelee

怀孕后期每次睡觉都会出大量的汗,主要是由于怀孕的时候血容量比较高,所以新陈代谢比较旺盛的关系,平时要加强生活中的一个护理都补充一些水分来缓解新陈代谢失水的一个状态