luyanliu520

怎么会就怀上了呢?

一个女人一个月不是排卵期大概在两次月经的中间吗?而在排卵期前后同房才可能怀孕,那我为什么在月经干净后9天内同房就怀上了呢?(我的经期一般是35-40天)那意思是不是我在月经干净10天内就有排卵了?那我这样的受孕也算在排卵期内怀上的吗?

zzlshy

你的经期不准 ,所以排卵期也就不会准呀

崽崽妈咪

那也不一定,你同房后,精子会在体内停留48小时,在说你经期也不准,当然有可能怀孕拉!

aoyunbaby2008

精子和卵细胞在人体能都有一个存活期等待对方的到来

steclw

一般来说,排卵是从月经开始的第一天加上十四天开始的。所以你是在排卵期怀上的。

shirley-lin

精子排出后可在体内存活5-7天之久,卵子排出后可存活1天,所以你怀孕并不奇怪!

tungarra

一般在月经开始后的14天,也就是月经结束后7天,加上前后差几天,你怀孕不奇怪.