airbus17911

孕七月胸闷,胎动次数,血糖高咨询.

1. 我老婆现在已经怀孕28周+3天了,昨天和今天上午,我老婆都感觉突然胸闷,并心跳加速,有想呕吐的感觉,但是又吐不出来,请问一下这种情况正常吗? 应该如何对待? 2. 我老婆近期想要自己检测胎动次数,前几天听人说是每天早中晚各一个小时,检查总的胎动次数>20即正常,我们发现有时侯一早晨宝宝都没有一下胎动,有时侯宝宝又连续动个不停(拿手放上面可以感觉到1,2分钟就有一次胎动),不知道是否正常? 一般是否都是这样不规律? 3. 前几天去妇幼保健医院检查(28周+1d),检查显示糖筛查结果再次偏高,上一次检查是在24m,糖筛是9.3,正常是小于7.2左右,这次检查75g的时候,前三小时都正常,第4h的时候显示还是偏高,想咨询一下,我这种情况应该怎么办?糖筛高一般会有什么影响?我应该怎么来治疗和调整?应该注意些什么?

tianxianbaobaoer

没关系不用担心 和我的状况几乎相同!注意不要因太甜的东西!注意合理膳食!我家宝宝一直都是早上动的少 !糖筛高只要注意饮食就好了!28周 多 应该是每周作胎心检测了 按时产检! 有什么不对的地方要立即就医!这是我个人意见!祝好孕!期待宝宝的到来!

提问者对回答的评语:多谢