雪卉fly0616

宝宝专用的驱蚊液哪一种比较好?

我们是住在郊区蚊子特别的多,家里有宝宝,虽然有沙门纱窗还有会有漏网之鱼,请问专用的驱蚊液哪一种比较好?

昵称阳光sunshi

给宝宝买点婴儿的驱蚊液,比如子初的或者是润本的,有那个驱蚊灯的

雪儿kitelee

一般在乡村的话肯定蚊虫会比较多,所以尽可能避免带宝宝去,这些地方如果非要使用防蚊液的话,也选择植物的,而且是儿童专用的,会相对来说,比较安全