nanqin29da

三个多月宝宝这两天特别爱睡是什么情况啊?

我家宝宝现在三个多月大,宝宝这两天特别爱睡,就算是在吃奶也是吃着吃着就睡着了,请问是什么情况?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝最近几天特别爱睡觉要看一下宝宝在前期有没有一些行为的异常现象基本上三个多月之后宝宝会出现一段时间的一个厌奶期可能除了不想吃奶之外活动的其他方面应该不会存在异常的话可能还是宝宝近期身体不太舒服的关系

懂o紾惜s42u74

一般宝宝睡觉姿势可以有多种多样,最好是左侧卧位睡觉,趴着睡也可以,但是容易导致窒息意见建议:建议最后给宝宝采取左侧卧位睡觉,如果宝宝喜欢趴着睡,最好时间不要太长