ziping龚尕05

怀孕三个月老难受不想吃东西怎么办?

我现在怀孕已经三个月了,每天都感觉难受就是不想吃东西,请问怎么办好呢?是不是怀孕过了3个月就会变好啊?

昵称阳光sunshi

怀孕后是会出现这个情况的,一般来说三个月后会好的,就可以吃饭了,坚持一下

懂o紾惜s42u74

多吃谷物和新鲜水果蔬菜等高蛋白与维生素食物,吃清淡一些的东西.保持每天都吃一定量的水果,

黄惠娥

孕早期出现嗜酸或孕吐等反应,是身体对妊娠的正常反应,也与准妈妈体内的激素水平变化有关,与准妈妈体内营养水平有关,还可能与心理状态有关。研究发现,缺锌的准妈妈更容易出现孕吐和食欲不振。
妈妈孕早期饮食清淡,营养要均衡,可以少量多餐,即使吃了会吐,但胎儿也能吸收到一部分营养,坚持补充叶酸,钙等。

另外,如果想吐可以口含姜片或补锌,一般过三个月后胃口会慢慢好起来,放松心情,减轻心里压力,调整饮食,就能孕育一个健康的孩子哦。