小珍639wyl33

怎么预防孩子罗圈腿?

我家孩子还不会走路,但是不想让孩子长成罗圈腿,想知道在孩子成长过程中应该注意什么?

我家小啵啵

宝宝多大了呢?最好不要给宝宝使用学步车,如果宝宝还小的话,就尽量不要锻炼宝宝学走路让宝宝自己学会走路。

辣妈891491s764a129

.在医生指导建议下补钙,不要盲目补钙。 2.多带宝宝晒太阳,可以促进钙的吸收。 3.在可以添加辅食的年龄应当及时有序的添加孩子需要的营养。 4.母乳喂养的孩子,妈妈应当注意自身饮食习惯和生活习惯。

AA追忆成殤

孩子是不是弯腿是天生的,后期干预不了的

子轩么么

你可千万不要给孩子用老一辈的方法给他帮推呀。

仔仔s65u64

就是平常的时候,纸尿裤要及时的戒掉,一般罗圈腿好像是纸尿裤穿的时间太长,太久了造成的吧

王秀秀

孩子罗圈腿也和大人的遗传有关系,平时的话要多注意,宝宝的一些日常行为