乐6dada

我家宝宝还在吃母乳可以去上环吗?

我现在产后两个月了,现在宝宝还在喝母乳,我以后不想生孩子了,打算去上环,我想问问哺乳期可以上环吗?

雪儿kitelee

哺乳期也是可以上环的,一般满6个月计生办的人就会催你去上环。不过觉得上环对女人身体伤害很大,会感染妇科病,月经增多月经不调。建议最好使用避孕套。

我家小啵啵

哺乳期间是可以去上环的,但是如果去上环的话,最好是产后三个月后再去上环比较好。

昵称阳光sunshi

宝宝吃奶可以去上环的,一般有的地方要求产后45天或者2个月就去上环了

AA追忆成殤

你上环不上环和吃母乳没关系的,但是建议不上环,容易得妇科病

子轩么么

生完孩以后可以去,待会儿不用也不影响吃母乳。

仔仔s65u64

应该没事吧,可以去医院问一下,应该可以上环的呀

宇儿妈s14u36

这个应该可以去的呀,不会受什么影响的。

王秀秀

产后两个月可以去上环,宝宝吃母乳也不影响的,都可以去

宇儿妈s14u36

吃母乳的话这个可以呀,这个不会受什么影响,所以可以去的。

可乐家妈

哺乳期的宝妈也是可以去上环的哦!

晞宝宝s27u18

哺乳期还是不要上环吧,可以断奶的时候再去。