昕雁ht

孩子洗澡后每个手指头都会有好多皱纹正常吗?

宝宝4岁8个月了!我发觉他晚上洗澡后每个手指头都会有好多皱纹!请问是什么问题呢?

雪儿kitelee

被水泡过之后起皱是正常现象。手是由特殊的部分组成的,有一根筋控制这整个手掌,还有一个东西控制手在湿润时起皱的功能。水分进入手后,手原本含量刚好的水突然增加之后,超出原本含水极限的范围,于是手部皮肤就开始起皱。平时正常分泌皮脂的皮肤在常时间水的浸泡后,会变得干燥起皱,当手指泡出皱纹时,会流失很多水分,过一会就会恢复的,无大碍。

子轩么么

这是因为孩子洗澡的时间有点长,水泡的。而且水温有点高。

宇儿妈s14u36

这个应该属于正常,可能洗的时间太长了,导致的不能洗的时间太长。

王秀秀

孩子洗澡后,手指上有好多皱纹,是正常现象,这个是孩子皮肤比较娇嫩,泡水时间稍微长点,就会出现这种情况

七月s346a490

泡水泡的吧,是不是洗澡的时间有点长啊

晞宝宝s27u18

正常的,因为他泡在水里面时间长了就会这样。