mu雨泽78llh

怀孕三个月23天肚子上跳动是胎动吗?

我现在怀孕三个多月了,现在我躺在床上的时候,总是觉得肚子上有跳动我, 想问问这是不是胎动啊?

昵称阳光sunshi

这个是胎动,你现在快四个月了,有的人胎动早差不多也是这个时候了

雪儿kitelee

怀孕3个月是感觉不到胎动的,另外是胎动也不会像心脏一样跳动的。考虑是腹部的大血管引起的跳动,这样的情况不需要担心,另外检查超声,这样可以确诊胎儿的发育是否正常的。

艾草雪

现在应该还没有胎动的现象,可能只是肠的蠕动

子轩么么

对,这就是胎动,平时的时候第一记录一页。

星语心愿s535a275

都有可能是,也有可能不是这个胎动,还得靠自己慢慢去感觉,慢慢宝宝越来越大了,胎动就会越来越明显好分辨。

宇儿妈s14u36

每个人感觉的胎动不一样哦,有胎动应该也正常啊,一般早期的胎动就是16周左右。

王秀秀

一般来说,怀孕三个多月可能还感觉不到胎动,可能这个不是太懂

AA追忆成殤

应该是吧,但是一般孩子没有那么勤快的

莎莎os67u84

应该是太多 你可以慢慢的给宝宝做互动啦

可乐家妈

好像有点早诶,我也不能确定!我是五个月才有感觉!