yuanbaby18

刚生的宝宝可以用纸尿裤吗?

我家宝宝刚刚出生,家里准备了纸尿裤,但是不知道可不可以给宝宝用,想知道可以用吗?

昵称阳光sunshi

刚出生的宝宝是可以穿纸尿裤的,一般新生儿都是穿NB码的纸尿裤

雪儿kitelee

出生的婴儿要看自己对哪一个牌子的纸尿裤,更喜爱一些就可以给宝宝用,宝宝刚出生的话,他干什么都不怎么排斥的,所以,给宝宝选择一款纸尿裤,只要宝宝用着不会过敏,不会红屁股,不会长疹子,这是属于比较好的。

辣妈柠萌星

可以用纸尿裤!需要勤换!拉屎必须立即换

星语心愿s535a275

刚生的宝宝我们是用的纸尿裤啊,大一点的就用拉拉裤。

可可o小萱

可以用,用纸尿裤孩子和大人的睡眠都能好,

宇儿妈s14u36

刚出生的小孩子肯定要给他用纸尿裤的呀,因为这个时候的宝宝大小便比较多。

唯独爱你s780

刚出生的宝宝是可以用纸尿裤的,方便又卫生

沫沫妈妈s91u48

可以用纸尿裤呀,就得用这条裤子,不能用尿布的

七月s346a490

出生就可以用啊,就是出生这几个月用的特费

王秀秀

宝宝刚出生时可以使用纸尿裤的,既然给宝宝准备了,就用吧,但要注意,给宝宝勤换

AA追忆成殤

肯定可以的呀,你这备孕的时候没有了解吗

莎莎os67u84

刚出生的宝宝肯定用纸尿裤啊 要不然用什么呀

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝可以用纸尿裤呀,是比较方便的。